Творожные пончики с вишней
Предлагаю приготовить мягкие, вкусные, нежные творожные пончики с начинкой из вишни. Такая выпечка станет и отличным завтраком, и замечательным перекусом, и приятным дополнением к ужину. Подавать такие пончики можно со сладкими соусами (например, вареньем, сгущёнкой) или просто присыпав их сахарной пудрой.
Для приготовления творожных пончиков с вишней потребуется:
творог (у меня - деревенский) - 200 г;
вишня - 20 шт. (по количеству пончиков);
яйцо - 1 шт.;
сахар - 1 ст. л.;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
мука пшеничная - 100 г (в тесто) + 2 ст. л. (для обвалки);
разрыхлитель для теста - 0,5 ч. л.;
корица - 2 щепотки (или по вкусу);
соль - щепотка;
масло растительное для жарки - 150-170 мл;
сахарная пудра для подачи - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#обед #какприготовить #каксделать #кушатьхочу #чтоприготовитьнаужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев