Благодаря добавлению сыра омлет получается ещё более нежным. Чтобы добиться идеальной консистенции, для приготовления лучше использовать вилку, а не лопатку. Возьмите деревянный или пластиковый прибор, если опасаетесь повредить покрытие сковороды.
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сливочное масло 15 г
Твёрдый сыр 30 г
Приготовление:
Тщательно взбейте вилкой яйца, чтобы не было видно белка. Посолите и поперчите. Растопите масло в сковороде диаметром 20 см на умеренном огне. Вылейте яйца на сковороду и сразу начните перемешивать вилкой. Держите её зубчиками вверх.
Когда начнут образовываться мягкие комочки, разровняйте яйца по дну сковороды. Натрите сыр и посыпьте им омлет. Снимите сковороду с плиты. Помогая себе вилкой, скрутите омлет в рулет. Аккуратно переложите на тарелку.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев