Колбаски "пивчики"
Понадобится:
Фарш/измельченное куриное филе
Паприка
Сушеный чеснок
Перец
Итальянские травы
Паприка с дымком
Соль
1. В измельченное филе или фарш добавляем паприку, сушеный чеснок с перцем, итальянские травы, паприку с дымком и всё хорошенько перемешиваем.
2. Перекладываем в плотный пакет. Противень смазываем растительным маслом и выдавливаем фарш в длинную тонкую колбаску.
3. Отправляем в духовку разогретую до 50 гр. и забываем о них на 5 часов, !при этом держим дверцу духовки открытой!.
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#готовить #каксделатьтесто #печеньевдуховке #короче #minibakery #печеньесконфетойкоровка #кулинарноешоу #корочеговоряванту #психология3000 #бхагавадгита #baklava #пекарня #блюдаизкурицы #выпуск10от04042018 #уанту
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев