Шоколадные яблочки 🍫🍭🍏
Ингредиенты на 10–12 шт.: ⠀ Крупные яблоки, вымыть и полностью высушить — 3 шт. Темный шоколад — 200 г Нерафинированное кокосовое масло — 1 ст. л. Сырой пекан, крупно нарезать — 0,5 стак. Сушеная клюква или изюм — 50 г Деревянные палочки для мороженого
Приготовление:
1. Нарежьте орехи и сухофрукты (если используете крупные). Можно использовать другие орехи и сухофрукты на свой вкус. 2. Используя очень острый нож, аккуратно нарежьте яблоки ломтиками ~1 см. Осторожно удалите все косточки. Затем с помощью ножа сделайте небольшой надрез в нижней части каждого ломтика (для палочек). Очень осторожно вставьте палочку в каждый кусочек яблока. 3. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. 4. Соедините кокосовое масло с шоколадом и помешивая растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Перелейте в неглубокую тарелку, в которую вы сможете легко обмакивать ломтики яблока. 5. Обмакните ломтики яблока в растопленный шоколад, чтобы они равномерно покрыли обе стороны, а затем аккуратно выложите на подготовленный противень. Сразу посыпьте орехами и клюквой. 6. Поставьте в холодильник на 15 минут, или пока шоколад полностью не застынет.
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#кулинариялюбовьким #начинкадляпирожков #смешарикиновыесерии #простыерецепты #пончики #курицарецепт #чтоприготовитьизкурицы #уткасяблокамипопольски #слойки #корочеговоряonetwo #кекс #документальныйфильмкулинариякакнаука #отдыхвпольше #вкусныерецепты #рецепттеста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев