Вкусный перец с рисом и свининой
Ингредиенты:
перец болгарский 700 г
свинина 700 г
рис пропаренный 1 стакан
вода 2 стакана
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
паприка копченая по вкусу
чеснок 1 головка
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
Приготовление:
Свинину нарезать, обжарить до золотистой корочки. Посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить натертую морковь. Пережарить. Затем лук. Пережарить. Всыпать крупно нарезанный перец, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 20 минут, помешивая. Засыпать промытый рис. Влить воду, посолить, перемешать. Готовить под крышкой на тихом огне. Как жидкость выпарится с поверхности, добавить чеснок. Продолжить готовить до готовности риса.
Приятного аппетита!
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#блюдаизкурицы #мастершефукраинадети3сезон #сначинкой #любовьким #сергейяковлев #документальныйфильм #жаренныепирожки #наужин #блюдо #простоетесто #minibakery #ржакадослез #pie #онетво #cakebakery
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев