Паштет из утиной печени
Ингредиенты:
700 г утиной печени
150 г лука (белого)
300 мл сливок 10–20%
50 г сливочного масла
1 ч.л. мускатного ореха (молотого)
соль
перец
также:
150 г лука (красного)
150 г маслин или оливок без косточки
Приготовление:
Белый лук мелко нарезать.
На сливочном масле обжарить лук.
Добавить печень.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 5 минут.
Добавить мускатный орех.
Посолить, поперчить.
Тушить около 5–10 минут (чтобы проверить, готова печень или нет, разломите ее, если выделяется светлая жидкость, печень готова).
Влить сливки.
Перемешать.
Тушить в течение 1 минуты.
Убрать с огня.
Остудить.
Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
Измельчить.
Красный лук мелко нарезать.
Маслины нарезать кружочками.
Смешать печень, маслины и красный лук.
Приятного аппетита!
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#печеньенасметане #baklava #шеф #ореховыйпирог #breakfastideas #какприготовитьпахлаву #хендмейд #кчаю #выпечкаикулинария #быстрый #курицарецепты #кулинариякакнаука #идеальныйзавтрак #курицавсковородке #курицапокорейски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев