Огурцы по-корейски на зиму
Ингредиенты:
Огурцы - 3кг
Лук - 500гр
Морковь - 500гр
Уксус 9% - 160гр
Сахар - 4ст л
Соль - 2,5ст л
Растительное масло - 250мл
Укроп - 1пуч
Приправа для кор. Морковки - 2уп Огурцы замочить в холодной воде на 2 часа. Затем нарезать их кружочками, толщиной, примерно 5мм.
Добавить лук, порезанный тонкими полу кольцами, морковь потереть на средней тёрке и мелко порезанный укроп.
Затем добавим соль, сахар, приправу, Уксус и масло - перемешать и оставить на 2 час настояться. За это время пару раз перемешайте.
Берём простерелизованные банки и наполняет банки. Жидкость равномерно распределяет по банкам. Накрываем прокипяченными крышками и стерилизуем 10 минут банки 0,5 и 15 минут банки по 1л.
Закатываем, укутываем и даём остыть.
Такие огурцы хорошо хранятся в квартире и зимой это очень вкусно.
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#накухнеулюбани #творожныеслойки #слойки #документальноекино #творожнаяначинка #обучающий #курицавсковородке #ленивые #конфеты #тестодляпирожков #творожная #смотретьбесплатно #стбонлайн #пирогстворогом #ванту
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев