А вы умеете готовить НАСТОЯЩИЕ макароны по-флотски?
Не знаем, как у вас, а у нас в семье с советских времен макароны по-флотски готовили с тушенкой. Оказалось, что это неправильно!
Друзья, продолжаем знакомить вас с блюдами для вечеринки по фильму "Берегите женщин"! Как вы помните, макароны там - ключевой продукт.
- А макароны вам что, эшелонами завозят, что ли? Третий месяц едим, во! - Итальянцы их всю жизнь едят. И ничего, не жалуются.
Разумеется, на горячее для вечеринки мы задумали макароны по-флотски! Только сначала нужно было научиться их ПРАВИЛЬНО готовить. Мы выбрали в учителя Константина Ивлева:
Но т.к. это не единственное блюдо для угощения гостей на празднике, мы упростили немного вариант Константина.
Ингредиенты: • говядина, желательнопожирнее ≈ 1 кг • макароны BARILLA BUCATINI N.9 - 400 г • лук ≈ 200 г • сливочное масло ≈ 40 г • соль, перец
Получится ≈ 10 порций. Мясо отварите в течение 1,5-2 часов. Остудите и превратите в фарш в мясорубке или блендере. Лук нарежьте очень мелко и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте к фаршу, перемешайте. Макароны отварите по инструкции, слейте воду, оставив немного в кастрюле. Добавьте фарш с луком к макаронам, перемешайте. При подаче можно посыпать рубленой зеленью. Обратите внимание, что для этого рецепта лучше всего использовать настоящие макароны – длинные как спагетти, но с дыркой внутри. BARILLA BUCATINI N.9 - именно такие! Вот так примерно у нас получилось:
В нашем бесплатном гайде вы найдете еще 10 рецептов блюд с морским настроением! Чтобы его получить, подпишитесь на нас, пожалуйста, и отправьте нам сообщение "Хочу гайд" - и мы пришлем вам в ответ ссылку на файл!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев