Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!
Ингредиенты:
Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 50 мл + 300 мл
Сахзам
Какао-порошок – 2ч.л.
Соль – на кончике чайной ложки
Ваниль
Приготовление:
Замочите желатин в 50 мл молока.
Сахзам, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке
на маленький огонь.
Помешивая, варите до закипания. Немедленно влейте молоко с желатином и
хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку, закройте пищевой пленкой и держите
3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей нужно взбить блендером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте
#ДесертПоДюкану
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5