«фишка» в пропорциях и бульоне
С этим блюдом справится даже новичок в кулинарии.
Это только кажется, что гороховый суп сварить проще простого. Ничего подобного! Матёрые повара знают секреты — как сделать это блюдо невероятно вкусным.
Главным образом, надо рассчитать пропорции гороха к бульону. По словам шеф-повара ресторана Drinks@Dinners Евгения Михайлова, на 100 граммов гороха должен идти один литр бульона. Но перед варкой горох надо замочить в воде на одни сутки.
Для бульона, по словам повара, лучше использовать свиную рульку. Также для супа понадобятся морковь, картофель, свежий зелёный горошек, куркума, зелень, соль и перец.
За 10 минут до готовности гороха Михайлов посоветовал протереть в блендере морковь и добавить в суп. Затем отправить туда же мелко порезанную картошку.
Доведите до вкуса куркумой, солью и перцем. При подаче украсьте суп свежим зелёным горошком и мелконарезанной зеленью. Подавайте с поджаренным хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев