Куриная печень ....600 грамм
Гречка ....1 стакан
Сливки .... 0,6 стакана
Лук ...1 штука
Бекон .......150 грамм
Свиная черева ...1 метр
Соль ..... по вкусу
Лавровый лист ....1 штука
Растительное масло .. 2 столовые ложки
Крупу промыть, залить холодной водой в пропорции 1:2, отварить до готовности. Переложить в глубокую миску, остудить. Влить масло в сковороду, положить нарезанный мелким кубиком лук, обжарить до мягкости. Остудить, добавить к гречке. Мелко нарезать копченый бекон и добавить к крупе. Печень промыть, обсушить, удалить все пленки и жир. Печень нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку с крупным решетом. Начинку посолить по вкусу, хорошо перемешать. Череву промыть под проточной водой, надеть ее на специальную насадку для приготовления колбасы, начинить печенью с гречкой. Завязать концы. Набрать в большую кастрюлю воду, чуть посолить ее, добавить лавровый лист. Довести воду до кипения, уменьшить огонь, варить колбасу минут 12-15. Слить воду, колбасу переложить в сковороду с минимальным количеством масла, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев