Предыдущая публикация
Вы можете сделать их как сладкими, так и пресными. Приготовьте лепешки не с сахаром и ванилином, а лишь с солью. Тогда их можно будет подавать с различными намазками из плавленого сыра, с зеленью и пряными добавками. Выбирайте уже по своему вкусу.
Если же вы остановились на сладком варианте, тогда добавьте в тесто ванилин или же просто ванильный сахар. Такие лепешки стоит презентовать с мёдом, шоколадным топпингом, сгущенкой или же с фруктовым либо ягодным вареньем. Будет безумно вкусно!
Пшеничная мука1 стак. Манка1 стак. Сахар1 ст. л. Сухие дрожжи1 ст. л. Ванилин1 щеп. Соль1 ч. л. Разрыхлитель 2 ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев