Предыдущая публикация
На дно банки положить ботву моркови и больше никаких специй не добавлять. Помидоры наколоть. Залить кипятком и дать постоять минут 15. В это время приготовить маринад.
Для маринада: на 1 л. воды 4 ст.л. сахара,1 ст.л. соли и 1 ст.л. 70% уксуса.
Воду, которой заливали помидоры слить, и залить помидоры горячим маринадом, закатать.
Делаю впервые, но со слов Людмилы, которая поделилась со мной рецептом, помидоры получаются изумительными. Она отказалась от традиционных способов заготовки со всякими специями. Красиво смотрятся в заготовке, думаю и вкус будет супер! Кто хочет поэкспериментировать Бог в помощь!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев