отец Нектарий Блохин
added April 15 2019 at 19:59
Существующая в селе церковь Георгия Победоносца была построена в 1829 г. тщанием помещицы Прасковьи Дмитриевны Алалыкиной и при поддержке доброхотных жертвователей. В 1929-1930 г.г. ,в годы Советской власти, храм был закрыт и его помещение стало использоваться колхозом "Труженик" как зернохранилище. В 2005 году храм был передан Русской Православной Церкви Московского Патриархата и в нем начала возрождаться приходская жизнь. Дорогие братья, сестры и наши помощники и благотворители! Просим Вас не оставлять своим попечением наш второй деревенский Храм.  Недавно мы провели электропроводку к Храму, слава Богу, и сейчас первая необходимость, это провести паровое отопление, чтобы в Храме было теп
The video was deleted or is not publicly available
🕊✨️Каждый из нас богат так многим: материально, духовно, эмоционально — во всех возможных отношениях богат. И всё это — дар Божий; но также и наше призвание идти во весь мир, то есть во все места, где протекает наша жизнь — семья, работа, друзья — и принести туда Бога… Да, Самого Бога, Его слово, Его любовь, Его заботу, Его собственное отношение к людям, к мужчинам, к женщинам, к детям... — Митрополит Антоний Сурожский.
The post has been deleted or is not publicly accessible
Христос не для того только родился, чтобы нас спасать. Он нам доверил тайну спасения мира. Он нас призвал не к тому только, чтобы мы стали Его наследниками в Царстве Божием, но чтобы мы взяли на себя труд преображения этого мира. И вот теперь, когда над Россией повисла новая трагедия, когда страх берет за ее судьбу, когда перед нами открываются новые возможные бездны, но также и возможные чудеса – мы все призваны помнить, что Бог вошел в грешный мир для того, чтобы его преобразить. А нам Он сказал: Я вас посылаю в мир, как овец среди волков (Мф.10:16). Он нас послал для того, чтобы мы своей жизнью и смертью, своим примером и словом, своей верой и любовью этот мир преобразили, сделали из н
Show more