Ингредиенты
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Твердый сыр 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
1. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
2. Перемешать с яйцами и мукой.
3. Получившуюся сырную массу поделить на кусочки (можно воспользоваться чайной ложкой). Затем эти кусочки сформировать в шарики.
4. Обвалять шарики в муке (излишки муки стряхнуть), разложить их на доске.
5. После этого обжарить сырные шарики в большом количестве кулинарного жира или растительного масла. Жарить, пока не получится золотистая корочка.
6. Готовые шарики из сыра выложить на блюдо. Можно обмокнуть их бумагой, чтобы лишний жир ушел.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев