Самая полезная пища должна приходить утром! Так вот, желудку нужно не только мягкую, приятную пищу, но и грубую клетчатку. В нашем организме есть микробиота - это целая экосистема микроорганизмов , когда мы употребляем больше клетчатки, то в ЖКТ появляется больше полезных бактерий, которые будут работать на благо организма.
Завтрак долгожителя👍
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 150 грамм
Молоко - 400 мл
Сок яблочный - 350 мл
Корица - 1/2 чайной ложки
Яблоки зелёные - 300 грамм
Приготовление :
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты
2. Берём кастрюлю. Высыпаем хлопья и заливаем молоком, соком. Доводим кашу до кипения, уменьшаем огонь и варим 8 минут. Не забываем помешивать.
3. Нарезаем мелко зелёные яблоки и добавляем в кашу. Высыпаем сверху корицей и все перемешиваем. Варим овсянку на протяжении ещё 2 - 3 минут.
4. По окончанию времени оставляем кашу остывать на 10-15 минут.
Вкусная и полезная каша готова к употреблению. Можно посыпать корицей не всю кашу, а только то, что у вас в тарелке. Приятного аппетита.
Здоровья вам и долгих лет жизни!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев