Как сделать более вкусную паэлью❓
Чтобы паэлья всегда получалась вкусной, придерживайся нескольких простых советов⏬
🥘В испанскую паэлью по рецепту добавляется оливковое масло.
Никогда не заменяй его другим растительным, особенно подсолнечным.
Этим только все испортишь.
🥘Также не заменяй помидоры томатной пастой - бери только свежие.
Если в рецепте сказано, что нужно добавить много чили, делай это, только если в твоей семье хорошо переносят острые блюда.
🥘Если в паэлью идет вино, то это только сухое белое вино - никакое другое к ней не подходит.
Вино должно быть горячим, прогрей его предварительно градусов до 70, но не давай закипеть.
🥘Неплохо оттеняют вкус готовой паэльи дольки лимона и свежая зелень.
Ими можно украшать свое блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев