Производители вакцин используют для их производства практически любой материал. Трупные органы, кровь и другие выделения людей, скончавшихся от гепатита – всё это традиционно применяется для выделения вирусов для вакцин. Выделенный вирус выращивают в специальной среде – питательном веществе, т.е., опять же, ткани, органы, кровь животных и человека.
Стоит заметить, что научно доказано, что вирусы достаточно плохо размножаются, находясь в здоровых клетках, следовательно, их производят при помощи больных, генетически неполноценных животных. Это могут быть, например, грызуны специальных «раковых линий» (AKR), которые созданы специально для проведения онкологических экспериментов. И это ещё не всё, размноженный вирус убивают формальдегидом – мутаген, канцероген и сильнейший протоплазматический яд, который используют в основном для бальзамирования тел умерших. Само вещество формальдегид при этом навсегда остаётся в составе этих самых «целебных» вакцин.
Подведём итоги: что в составе прививок или вакцин?
Вот перечень основных компонентов:
1. Клетки мёртвых тканей и органов животных (как вариант, клетки почек детёнышей обезьян и хомяков).
2. Клетки материалов прерывания беременности (т.е. эмбрионы от абортов), например, применяются для создания вакцины от краснухи RA 27/3;
3. Перевиваемые раковые клетки (корм для вирусов).
4. ГМО дрожжевые клетки.
5. Куриный белок (сильный аллерген).
6. Сыворотка из крови животных: собак, овец, обезьян, коров (вакцина от лат. vacca – корова, можно продолжить: вакцинация – оскотинивание людей).
7. Сильно действующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).
8. Гидролизованный желатин.
9. Большие количества фенола (обрабатывают унитазы в лечебных учреждениях) для дезинфекции, консервации и пр.
10. Ртуть и опасный клеточный яд 6-феноксиэтанола (антифриз)
11. Красители, растворители, боракс (травят тараканов) и другое.
12. Полисорбат 80 и Октоксинол 10 вызывают бесплодие, фактически стерилизуя женщин.
В конце концов, не стоит забывать о том, что вакцины достаточно часто инфицированы посторонними вирусами и микроорганизмами: раковый обезьяний вирус, цитомегаловирусы, мутировавшие вирусы собак, обезьян, уток, могут даже встречаться простейшие одноклеточные, например, акантамёба (которую ещё называют «амёбой, пожирающей мозг»). А теперь внимание! Этот опаснейший, судя по составу, яд вводится в организм пациентам, в частности грудным младенцам, напрямую – через кровь. Научно доказано, что посторонние вредоносные ДНК легко встраиваются в геном человека и вызывают мутацию клеток (вы заметили, как участились случаи детского рака?!). Вакцины фармацевтических компаний на самом деле просто ужасные помои, которые убивают человечество. Для них это бизнес.
Как распространяется вирус Гриппа
Искусственно разработанные антитела против вируса гриппа приводят к мутации самого вируса, делая его более опасным. Делая прививку от гриппа, люди надеются запустить именную систему на выработку антител, но вирус постоянно мутирует, и предлагаемые вакцины являются устаревшими, как минимум, на сезон. Новый мутировавший штамм просто невосприимчив к выработанным антителам. Главная опасность – именно вакцинация способствует повышению вирулентности вируса.
Механизм эволюции вируса
Стимулируя синтез иммуноглобулинов, которые борются с инфекцией, вакцина также меняет структуру поверхностного белка вируса (гемагглютина). При этом при размножении вируса выживают преимущественно частицы с мутировавшим белком, делая вирус устойчивым к антителам. Более того, вирусы-мутанты легче прикрепляются к эпителию дыхательных путей.
По данным исследований учёных Массачусетского университета, вирус гриппа подвергается мутации несколько раз в год, а изготовление вакцины занимает несколько лет.
Предлагаем Вашему вниманию интервью бывшего исследователя вакцин Марка Рендолла и журналиста Jon Rappoport, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья. Марк уволился в последние 10 лет. По его словам, он испытал омерзение из-за того, что обнаружил относительно прививок.
– Когда-то Вы были уверены, что прививки – символ прогрессивной медицины.
– Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно. Мне ни к чему проблемы со стороны федеральных органов. Прививки – последняя линия обороны современной медицины. Прививки – высшее выражение «великолепия» современной медицины.
– Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?
– На политическом уровне – да. На научном уровне – людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: «Выбор – это хорошо». Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления по контролю пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.
– Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.
– Знаю. Долгое время я не обращал внимания на эти исследования. Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным бизнесом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы. А потом я сам исследовал эту тему.
– К каким выводам Вы пришли?
– Снижение уровня заболеваемости произошло, благодаря улучшению жизненных условий. Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.
– Что вы почувствовали, когда завершили ваши исследования?
– Отчаяние. Я понял, что работал в области концентрированной лжи.
– Есть ли прививки, которые опаснее других?
– Да. DPT (АКДС), например. MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они на самом деле могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые были должны.
– Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней?
– Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь – менингит, например, этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется.
– Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.
– Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встаёт иная картина. Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок. Историю просто подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны.
– Вы работали в лабораториях. Что Вы скажете о чистоте там?
– Люди считают, что эти производственные лаборатории – чистейшее место в мире. Это неправда. Заражения случаются постоянно. «Строительный мусор» постоянно попадает в вакцины.
– Например, обезьяний вирус SV-40, проскользнувший в полиовакцину.
– Да, это было. Но я не это имею в виду. Вирус SV-40 попал в вакцину потому, что использовались обезьяньи почки. Я говорю о другом. О действительных лабораторных условиях. Ошибках. Халатности. SV-40, который позднее был обнаружен в раковых опухолях – это то, что я бы назвал структурной проблемой. Это была принятая часть производственного процесса. Если вы используете обезьяньи почки, вы открываете двери неизвестным вам возбудителям, находящимся в них.
– Хорошо, давайте на минуту отвлечёмся от разницы между видами загрязняющих веществ. Какие вещества Вы обнаруживали за годы Вашей работы в лабораториях?
– Я приведу Вам примеры того, что находил я, и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине «Римавекс» мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамёбу, которую называют «амёба, пожирающая мозг». Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR.
– Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.
– Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов. Я понял: то, что я время от времени обнаруживал и считал бактериальными фрагментами, на деле могло являться частями эмбриональных тканей. Когда вы ищите загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы просто теряетесь. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это, вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить, как «чужеродный белок» и что, на самом деле, может быть что угодно…
#ОПрививках
Комментарии 59
Цитата сообщения Мирандолина81
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
ПРИВИВКИ больше УБИВАЮТ и КАЛЕЧАТ, чем помогают!
Лекция иммунолога Г. П. Червонской
ПРИВИВКИ больше УБИВАЮТ и КАЛЕЧАТ, чем помогают!
(Статья Т. Гурьяновой и А.Титовой «Скрытая угроза: массовая вакцинация подрывает здоровье нации», газета «Версия»)
Усомниться в необходимости вакцинации — считается, чуть ли, не преступлением.
Вирусолог с большим стажем, член Российского национального комитета по биоэтике РАН и Международного общества прав человека Галина Петровна Червонская убеждена: то, как у нас в стране проводят вакцинацию, дискредитирует саму идею прививок.
Прививая всех подряд, без предварительной и последующей диагностик
...ЕщёВ ДОПОЛНЕНИЕ К ЛЕКЦИИ ГАЛИНЫ ПЕТРОВНЫ ЧЕРВОНСКОЙПонедельник, 04 Ноября 2013 г. 09:04 + в цитатникЦитата сообщения Мирандолина81
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
ПРИВИВКИ больше УБИВАЮТ и КАЛЕЧАТ, чем помогают!
Лекция иммунолога Г. П. Червонской
ПРИВИВКИ больше УБИВАЮТ и КАЛЕЧАТ, чем помогают!
(Статья Т. Гурьяновой и А.Титовой «Скрытая угроза: массовая вакцинация подрывает здоровье нации», газета «Версия»)
Усомниться в необходимости вакцинации — считается, чуть ли, не преступлением.
Вирусолог с большим стажем, член Российского национального комитета по биоэтике РАН и Международного общества прав человека Галина Петровна Червонская убеждена: то, как у нас в стране проводят вакцинацию, дискредитирует саму идею прививок.
Прививая всех подряд, без предварительной и последующей диагностики, без учёта противопоказаний, вакцинаторы подрывают здоровье нации.
Впервые с крамольными (с точки зрения официальной медицины) мыслями по поводу отечественного подхода к вакцинации Червонская выступила в 1988 году. и так далее откройте и ознакомтесь
родителей, но только на платной основе. Червонская, будучи по образованию вирусологом, не является в настоящее время научным работником, не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и псевдонаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами. В частности А. Н. Мац, кандидат медицинских наук, сотрудник НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова РАМН, отметил: «В публикациях Г. П. Червонской вполне банальные мысли соседствуют с юношеским максимализмом, преувеличениями и явным бредом.»
I.
Вакцинопрофилактика – один из наиболее благотворных вкладов медицинской науки в
общественное здравоохранение.
Благодаря
ей в развитых странах частота ряда инфекционных заболеваний
(дифтерия,
корь, паротит, врождённая краснуха, гемофильная инфекция типа В) снизилась
многократно, а по оспе и полиомиелиту –
до нулевой и спорадической. В определённой мере человечество обязано ей
увеличением продолжительности жизни, неотягощённой инфекционными
болезнями.
Российское антипрививочное движение немногочисленно, полипрофессионально, экспрессивно и, чаще всего, дистанцировано от клинической патологии. Никто из его активистов никогда не занимался вакцинопрофилактикой. Среди антипрививочников, например, недавно покинувший нас академик РАМН Ф.Г.Углов, академик Петровской академии наук и искусств, целитель В.А. Копылов, главбух-физик М.А. Афанасенков, тибетский целитель В.А.Асадулин, ветеринар М.Ю. Бочкарёв и др.
создания Новой Медицины без прививок, инвазивных вмешательств и фарм.препаратов.
служат обильные публикации в СМИ: газетные и журнальные статьи, брошюры и книги, телевизионные передачи, видиофильмы и интернет-ресурсы. На полках российских магазинов среди популярной медицинской литературы периодически появляются и весьма активно раскупаются книги выраженного антипрививочного содержания. Два издания «Беспощадной иммунизации» и буклет «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей» (издательства «Гомеопатическая медицина, Москва, и «Гомеопатическая книга» Новосибирск, неплохо зарабатывающие на антипрививочной пропаганде) написал А.Г. Коток, который скомпилировал англоязычную и русскоязычную антипрививочную литературу с весьма пристрастным анализом отечественных пропрививочных публикаций, выявив и выпятив в последних немалое число ошибок, нестыковок и противоречий.
коррумпированными, лживыми вакцинаторами» («Беспощадная иммунизация», 2004).
Свои антипрививочные труды А.Г. Коток творит с журналистской прытью исключительно «на кончике пера»: ни педиатрией, ни инфекционными болезнями, ни вакцинологией он никогда не занимался.
сдержанно-негативное. Более того, Патриарх Алексий II в 2004 г. благословил кампанию иммунопрофилактики в Санкт-Петербурге. Там же в 2007 г. была опубликована весьма разумная пропрививочная книга «Православный взгляд на
вакцинопрофилактику» протоирея д.м.н. Сергия Филимонова и к.м.н. А.В. Закревской. А 23.09.2008 в синодальном отделе Московского Патриархата прошло заседание Круглого стола : "Вакцинопрофилактика у детей: проблемы и пути их решения". Священнослужители и врачи пришли к консенсусу: «Альтернативы вакцинопрофилактике на сегодняшний день не существует».
динамикой эпидемиологической ситуации, состоянием здоровья людей, развитием фармакологии, организационными трудностями здравоохранения и т.д. и т.п. Эти задачи решаются в сфере научного знания и государственного управления. Недопустимо, чтобы кто-либо, дезинформировал общественное мнение и препятствовал вакцинации детей или взрослых.
продукт антипирививочного движения. В форме лозунгов и мифов они – суть антипрививочной пропаганды, обращенной к населению и медицинскому персоналу. Подобно сундуку Пандоры, антипрививочная мифология наполнена чредой вымыслов, которым, поистине, нет конца.
знают, как и чем их победить))) у них есть против них оружие (иммунитет)......
Создателя". Луи Пастер создал вакцину от бешенства, этим спас многие жизни. Любой из нас, если бы его, не дай Бог, покусало животное, зараженное бешенством, побежал бы в больницу ставить уколы. Прививка - это своего рода
"закалка" иммунитета, и запускает она механизмы, заложенные Богом в наш организм.
эпидемиям.
Вторым важным основанием мнения «за» является профилактика инвалидности и смертности в результате особо опасных и основных тяжелых инфекций.
Статистика
показывает, что в настоящее время 30–40% школьников заболевает инфекционными
заболеваниями, до 20% из них госпитализируется. При этом частота осложнений
составляет: отит — 18,5%, астма — 10,3%, крупп — 3%, пневмония — 3%.
От
заболевших детей заражается 17% родителей. В развитых странах во время эпидемии
погибает до 30–40 тысяч детей.
Ежегодно
в России, благодаря вакцинопрофилактике, сохраняется жизнь и здоровье около 3-х
млн. человек.
Повсеместное
внедрение массовой иммунизации позволило резко снизить заболеваемость и смертность
от многих тяжелых, инвалидизирующих инфекций, таких как полиомиелит, корь,
гепатит В и др .
А то, что "в прошлые времена дети здоровее были, чем сейчас" - конечно. Они просто пачками умирали в младшем возрасте от разных инфекций, так как прививок не было! Выживал сильнейший. Хорошо????
К этому стремится что ли? Чтоб из 7 родившихся 2-3 дожили до взрослого возраста? Как раньше? Зато без прививок!
А если нет астмы, то и не может быть приступа астмы!!!!!!!! Вы хоть про астму почитайте, а потом про приступы астмы говорите! А то просто так терминами раскидываетесь. Приступ астмы.... Антипрививочницаи любят подменять понятия и сказки рассказывать