• 300 г отварного куриного мяса
• 6 яиц
• 70-80 г грецких орехов
• 100 г чернослива (без косточек)
• 2-3 зубчика чеснока
• соль
• майонез
• растительное масло
Взбить яйцо, немного посолить.
Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон.
Таким образом пожарить все яйца.
Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой.
Куриное мясо мелко порезать.
Чернослив помыть, если он не мягкий, замочить в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив мелко порезать.
Орехи мелко порубить.
Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2