20 марта, 23 марта, 24 марта, 27 марта, 29 марта, 31 марта
11:00-16:00 Курс “Домашний хлеб – это просто!” с Аленой Спириной
Курс состоит из 6 последовательных занятий по принципу «от простого к сложному».
Предназначен всем, кто хочет начать печь хлеб в домашней духовке. Ведущая занятий: Алена Спирина
Стоимость курса: 24 000 руб.
3 марта, пятница
18.30-23.30 “Печем хлеб дома. Хлеб на ржаной закваске” с Аленой Спириной
Хлеб на ржаной закваске может быть очень разным, от деликатного до брутального.
На этом занятии вы сможете в этом убедиться. Ведущая занятия: Алена Спирина Стоимость занятия: 4000 руб.
4 марта, суббота
11:00-16:00 Курс Михаила Мурзина “Несоветские эклеры”
Даже если вы уверено справляетесь в выпечкой заварных пирожных, приходите на это занятие. Потому что эклеры – «конек» кондитера Михаила Мурзина. И он честно и очень методично делится всеми нюансами приготовления теста, учит подбирать оптимальный режим выпечки, делится рецептами фантастически вкусных кремов и идеальных покрытий. Вы научитесь делать эклеры, которыми будете гордиться!Ведущий занятия: Михаил Мурзин Стоимость занятия: 4000 руб.
11:00-14:00 Курс для подростков “12+”. “Накорми друзей” с Аленой Спириной
Что едят подростки, когда собираются вместе? Заказывают пиццу или покупают бургеры! Так пусть приготовят их самостоятельно, по-взрослому, от теста до начинки!
Вкусный зеленый салат и молочный коктейль прилагаются! Ведущая занятий: Алена Спирина Стоимость занятий: 3500 руб
.
10 марта, пятница
18:00-22:00 Краткий курс хорошей кухни. “Мясные бульоны и супы” с Артуром Арояном Светлый бульон - консоме с фрикадельками, темный бульон - луковый суп Ведущий занятия: Артур Ароян Стоимость занятия: 3500 р.
19:00-21:00 “Чайная грамота” с Сергеем Мстиславским Древнейший безалкогольный напиток, в наше время – самый распространённый после воды. За тысячелетнюю историю чайной культуры на её родине, в Китае, создана огромная палитра сортов, отличающихся друг от друга уборкой (внешним видом), цветом, вкусом, ароматом, способами приготовления. В чайной культуре переплелись традиции траволечения и кулинарии, а также ритуалы гостеприимства, почитания предков и сил природы. Учимся разбираться в многообразии чайных сортов, правильно заваривать чай, совершенствуя свой вкус под руководством китаеведа и знатока чайной культуры Сергея Мстиславского. На дегустации мы познакомимся с историей чая, изучим виды, сорта и категории чая, разберём составляющие его букета и продегустируем три-четыре его сорта. Лекцию читает: Сергей Мстиславский Стоимость лекции: 1500 руб.
11 марта, суббота
17:00-22:00 “Выпечка с цитрусовыми” с Ириной Чадеевой В ожидании весны восполняем недостаток витаминов лимонами, апельсинами и прочими цитрусовыми. На этом занятии испечем: - ливанский мандариново-миндальный пирог; - морковно-апельсиновые тортики;
- рулет с лимонным ганашем и ежевикой;
- чудеснейший лаймовый пирог
- Мохито.
Вы освоите: рулетный бисквит, овощной бисквит, песочное тесто, ганаш, масляный крем, яичные заливки для пирога.
Ведущая занятия: Ирина Чадеева Стоимость занятия: 4000 р.
15:00-19:00
Авторский курс Павла Васильева “Королева на кухне”. Рыбный день.
Рыба – это всегда быстро и легко. Только нужно знать, как именно с ней нужно обращаться и с чем сочетать. В меню:
- салат “Меланж” с угрем и икрой тобико;
- ролл с семгой в тортилье;
- дорада по-турецки.
Ведущий занятия: Павел Васильев Стоимость занятия: 3500 руб.
12 марта, воскресенье
11:00-14:00 “Готовим с детьми. Курица” с Аленой Спириной
Не секрет, что дети любят курицу. Одни - ножки, другие - “белое мясо”, третьи – крылышки. И все без исключения любят бульончик! На занятии дети научатся готовить каждую часть быстро и просто.
Ведущая занятия: Алена Спирина
Стоимость занятия: 3500 руб. за пару “взрослый+ребенок до 9 лет”, ребенок от 9 лет может участвовать самостоятельно.
17:00-20:00 “Печем с детьми. Взбиваем все!” с Ириной Чадеевой Любимое занятие, на котором дети научатся взбивать яйца, белки, сливки и масло. Испечем и унесем домой безе и настоящий торт! Ведущая занятия: Ирина Чадеева Стоимость занятия: 3500 руб. за пару “взрослый+ребенок до 9 лет”, ребенок от 9 лет может участвовать самостоятельно.
13 марта, понедельник
18:00 - 22:00 Краткий курс хорошей кухни. “Рыба: чистка и разделка плоских и округлых рыб” с Артуром Арояном. Рыба – королева кухни. Рыба должна входить в рацион любого человека, который заботится о своем здоровье и хочет сохранить красоту тела. Она является великолепной основой для множества разнообразных блюд. На мастер-классе вам расскажут о ценных качествах рыбы, научат правильно ее выбирать, чистить и разделывать. Также, шеф Артур Ароян поделится оригинальными способами приготовления различных блюд из рыбы высокой кухни, освоив которые, вы сможете повторить их в домашних условиях. После посещения данного курса, блюда из рыбы будут всегда получаться легкими, но в тоже время сытными и неповторимо вкусными!В меню: морской язык по-мельничьи, паве из трески “на одну сторону”, карпаччо из лосося и филе лаврака в пергаменте с овощами.
Ведущий занятия: Артур Ароян Стоимость занятия: 3500 р.
15 марта, среда
18:00-22:00 Курс хорошей кухни. “Подлинная классика. Горячие соусы и блюда с ними” с Артуром Арояном Бешамель - цветная капуста, велюте - зеленая спаржа, томатный - фрикадельки, бер блан - лосось паве, голландский - шампиньоны. Ведущий занятия: Артур Ароян Стоимость занятия: 3500 р.
17 марта, пятница
18:00-22:00 Краткий курс хорошей кухни. “Курица. Приготовление целой тушки” с Артуром Арояном В меню: цыпленок целиком в духовке, пот-о фё, баллотин с лесными грибами Ведущий занятия: Артур Ароян Стоимость занятия: 3500 р.
18:30-23:30 “Печем хлеб дома. Сдоба.” с Аленой Спириной
Чем булочка отличается от хлеба? Тем, что она сдобная! Что такое сдоба, как замесить сдобное тесто и что из него можно испечь, узнаем на этом занятии.
Ведущая занятий: Алена Спирина Стоимость занятия: 4000 руб.
19:00-23:00
“День Святого Патрика” с Александром Васильевым
Ведущий занятия: Александр Васильев
Стоимость занятия: 4000 руб.
18 марта, суббота
17:00-22:00 “Домашняя выпечка. Любимые советские торты по ГОСТу” с Ириной Чадеевой Испечем: - торт “Сказка”; - пирожные “Идеал”;
- песочные полоски с помадкой;
- рулет с творожным кремом.
Вы научитесь уверенно готовить традиционный бисквит, рулетный бисквит, песочное тесто, белково-миндальный бисквит, три вида масляного крема, а так же варить помадку. Ведущая занятия: Ирина Чадеева Стоимость занятия: 4000 руб.
11:00-14:00 Курс для подростков “12+”. “Накорми родителей!” Родители приходят домой после работы, а на столе их ждет прекрасный ужин. Какой приятный сюрприз! На этом занятии освоим приготовление нескольких несложных и вкусных блюд, которые можно приготовить заранее и просто разогреть к нужному моменту. Ведущая занятия: Алена Спирина Стоимость занятия: 3500 руб.
19 марта, воскресенье
11:00-16:00 “Израильский завтрак” с Александром Голубчиком Так сложилось, что в израильском завтраке нет мясных продуктов. Но это не мешает ему быть вкусным и сытным. Не верите? Приходите, проверьте!
Ведущий занятия: Александр Голубчик Стоимость занятия: 4000 руб.
15:00-20:00
“Печем хлеб дома. Тартин” с Тимуром Рахимовым Особый хлеб на закваске по рецепту легендарного американского пекаря Чада Робертсона можно испечь в домашней духовке! Как добиться «того самого вкуса» подробно расскажет “Повелитель крупных пор”! Ведущий занятия: Тимур Рахимов Стоимость занятия: 4000 р.
17:00-20:00
“Печем с детьми. Шоколад” с Ириной Чадеевой Самое любимое детское занятие, потому что на нем каждый испечет настоящий шоколадный фондан, брауни и рассыпчатое печенье с трещинками!
Ведущая занятия: Ирина Чадеева Стоимость занятия: 3500 руб. за пару “взрослый+ребенок до 9 лет”, ребенок от 9 лет может участвовать самостоятельно
20 марта, понедельник
18:00-22:00
Краткий курс хорошей кухни. “Супы без бульона” с Артуром Арояном В меню: Клэм чаудер, харира, крем-суп из брокколи Ведущий занятия: Артур Ароян Стоимость занятия: 3500 р.
22 марта, среда
18:00-22:00 Слет вожатых! Повестка дня - Голубцы!Стоимость занятия формируется по системе True Cost: вы оплачиваете 1000 руб, за «входной билет», а все расходы на продукты делим на всех участников занятия. Приходите сами и приводите друзей. Чем нас больше, тем дешевле! Торопитесь, число мест ограничено!Стоимость занятия: не дороже 2500 руб. 18:00-22:00 Краткий курс хорошей кухни. “Подлинная классика: холодные соусы” с Артуром Арояном.
В меню: винегр-Авокадо с беконом, базиликовое песто-капрезе, майонез-вальдорф, азиатско-японский огуречный Ведущий занятия: Артур Ароян Стоимость занятия: 3500 р.
24 марта, пятница
18:00-22:00 Краткий курс хороше кухни. “Морепродукты: панцирные и створчатые” с Артуром Арояном Блюда из морепродуктов - это всегда изысканное угощение к любому столу. Если вы любите морепродукты и хотите узнать лучшие рецепты их приготовления, то данный курс для вас! После посещения мастер-класса вы научитесь готовить вкусные и полезные блюда из морепродуктов дома, как в самом лучшем гастрономическом ресторане!В меню: мидии мариньер, салат из морепродуктов, кальмары пири-пири, карамелизованные гребешки. Ведущий занятия: Артур Ароян Стоимость занятия: 3500 р.
25 марта, суббота
11:00-14:00 Авторский курс Елены Айзикович “Готовим с умом”
Лекция с дегустацией “НОТ на кухне”
Самый популярный кулинарный блоггер русскоязычного интернета Израиля - Елена Айзикович известна своим разумным и практичным подходом не только к приготовлению еды, но к организации связанных с этим процессов, от закупки продуктов до составления плана торжественного ужина.
На этом занятии Елена поделится своим опытом Научной Организации Труда на домашней кухне. Ведущая лекции: Елена Айзикович Стоимость лекции: 4000 руб.
15:00-20:00 Авторский курс Елены Айзикович “Готовим с умом”
“Мясной фарш”
Это только на первый взгляд с мясным фаршем все просто и понятно. На самом деле, в приготовлении каждого блюда есть свои особенности. Какие именно, обсудим на этом занятии. В планах: - котлеты обычные, близкие к идеальным; - гамбургер;
- фрикадельки;
- соус болоньезе;
- пирог с мясом. Ведущая занятия: Елена Айзикович Стоимость занятия: 6000 руб.
18:00-22:00 “Украшение куличей” с Ириной Дегтярь У каждой хозяйки есть свой проверенный годами, часто семейный, рецепт куличей. А вот украшение часто ограничивается белой глазурью или просто сахарной пудрой. После занятия под руководством Ирины Дегтярь вы сможете превратить любимый кулич любого размера в настоящее произведение искусства.
Ведущая занятия: Ирина Дегтярь Стоимость занятия: 4000 руб.
26 марта, воскресенье
11:00-16:00 “Пироги” с Аленой Спириной Печем пироги с автором трех книг о пирогах! В меню: закусочный французский пирог “писсаладьер”, сытная русская кулебяка и американский пирог с ягодами.
Ведущая занятия: Алена Спирина Стоимость занятия: 4000 руб.
15:00-20:00
Израильская кухня. “Песах”.
Песах – один из самых главных праздников для евреев во всем мире. Застолье на Песах обильное, но есть важное ограничение: всю праздничную неделю в доме нет ни муки, ни любых злаков. На этом занятии познакомимся с пасхальными традициями западных и восточных евреев, приготовим и попробуем блюда, которые принято подавать на праздничный стол. Ведущая занятия: Елена Айзикович Стоимость занятия: 6000 руб.
27 марта, понедельник
18:00-22:00 Краткий курс хорошей кухни. “Подлинная классика: десертные соусы” с Артуром Арояном В меню: англез с коричным яблоком, малиновый кули с панакоттой, шоколадный с грушей, карамельный с яблочным гофре, сабайон с клубникой
Ведущий занятия: Артур Ароян Стоимость занятия: 3500 р.
29 марта, среда
18:00 - 22:00 Краткий курс хорошей кухни. “Утка и перепелка” с Артуром Арояном В меню: утиное магре с соусом Бигарад, перепелка краподин, утиное конфи, утка целиком в духовке. Ведущий занятия: Артур Ароян Стоимость занятия: 3500 р.
31 марта, пятница
18:00-22:00 Краткий курс хорошей кухни. “Свежая паста” с Артуром Арояном В меню: тальятелле с чесноком и чили, тортеллони с тыквой, фарфалле с лососем Ведущий занятия: Артур Ароян Стоимость занятия: 3500 р.
#расписание_хлеб_и_еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев