В "Хлеб и Еда" постоянно проходят мастер-классы для детей и подростков.
Ребята учатся готовить сначала не сложные блюда, потом у них появляется азарт и уверенность и они уже не боятся попробовать свои силы в более сложных рецептах!
15 апреля, суббота
11:00-14:00 “12+ Накорми друзей”
Что едят подростки, когда собираются вместе? Заказывают пиццу или покупают бургеры! Так пусть приготовят их самостоятельно, по-взрослому, от теста до начинки!
Вкусный зеленый салат и молочный коктейль прилагаются!
Whatsapp/Viber/Messenger/Telegram/VKontaktehttp://mssg.me/breadandfood
Телефон +7 495 665 84 06
Почта breadfoodschool@gmail.com
В этом году весь христианский мир отмечает Пасху в один день.
У нас есть уникальная возможность приготовить и попробовать настоящий французский пасхальный обед!
В этом нам поможет Светлана Руссанж, француженка русского происхождения. В течение многих лет Светлана отвечает за организацию приемов во французском Шато.
16 апреля, воскресенье, 17:00-22:00 “Большой пасхальный мастер-класс” со Светланой Руссанж Whatsapp/Viber/Messenger/Telegram/VKontakte
http://mssg.me/breadandfood
Телефон +7 495 665 84 06Почта breadfoodschool@gmail.com#пасха#кулинарнаяшкола#хлеб_и_еда#обед
Встречайте очередную интересную и вкусную неделю в "Хлеб и Еда"!
Мастер-классы на любой вкус, в любой день недели и в удобное для вас время! Подумайте, чему именно вам бы хотелось научиться?
Может сейчас самое время!
Сегодня, 3 апреля, понедельник, 19:00
“Блюда из фарша” с Артуром Арояном
В меню: кёнигсбергские клопсы (мясное блюдо немецкой кухни, состоящее из нескольких биточков, политых каперсовым соусом), мусака (традиционное блюдо из баклажанов), бургер
Субботние рецепты от "Хлеб и Еда"!
Делимся с вами рецептом с недавнего мастер-класса по кухне на Песах.
Синия из цветной капусты и грибов
Синия – это посуда для запекания, круглая и достаточно большого размера, и так называется целый класс блюд.
Слово "синия" (סינייה) произносится с ударением на первом слоге. Слово это арабское, и израильские арабы называют так рубленое мясо, запеченное с тхиной. Считается, что его лучше всего готовят в открытых кафе города Акко, а если говорить точнее – на арабском рынке. Однако есть другая синия – синия израильских шеф-поваров. Они позаимствовали у своих арабских коллег название блюда и общий принцип приготовления – запекание с тхиной, но до неузнаваемос
“Готовим с детьми. Фарш.”
На этом занятии научимся лепить и варить пельмешки, готовить картофельную запеканку.
Но главным блюдом станет настоящий гамбургер на домашней булочке!
2 апреля, воскресенье, 11:00
Стоимость занятия: 3500 руб. за семью
Whatsapp/Viber/Messenger/Telegram/VKontaktehttp://mssg.me/breadandfood
Телефон +7 495 665 84 06Почта breadfoodschool@gmail.com
Суббота, 8 апреля, в нашей Школе объявляется пивным днем!
Потому что в этот день Павел Васильев проводит свой мастер-класс “Пивная кухня. От начос до каре барашка”!Начало в 17:00
Приготовим блюда, которые идеально дополнят различные сорта пива: от чипсов начос до каре барашка!
#пиво#пивнаякухня#начос#гренки#креветки#павелвасильев#кулинарнаяшкола#мастеркласс
Починить машину и не потерять страховку: как остаться в выигрыше? Инновационные удобрения: рецепт ученых для спасения здоровья россиян. Работа за еду: сколько россиян живут за...
Знакомьтесь - Ольга Морозенко!
Финалист ТВ-шоу "Мастер-Шеф 2", шеф-повар Almette Culinary. Ратует за здоровое, правильное и вкусное питание. Уверена, что и куриную грудку можно сварить так, что все скажут "Вау!"
Ольга закатывает варенье, разводит рассаду – на подоконниках цветут помидоры и зреет клубника.
Вот такая Ольга - умница, красавица, вдохновенный кулинар!
Рецепты" от "Хлеб и еда"
Традиционно соус Ромеско подают в Каталонии к рыбе или морепродуктам. На наш взгляд, он совершенно универсален, хоть просто на хлеб (конечно, домашний!) мажь!
Мы, например, наливали его вместо йогурта в питу с фалафелем. Очень вкусно и свежо!
Соус РОМЕСКО:1 стручок сухого острого красного перца
75 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
12 г очищенных ядер миндаля, крупно нарезанных
12 г очищенных ядер фундука, крупно нарезанных
1 ломтик чёрствого белого хлеба без корок
50 мл томатного сока
1 ст.л. белого винного уксуса
щепотка копчёной паприки
1 апельсин
соль
1. Замочите острый перец в кипятке на 10-15 минут. Обсушите и нарежьте, удаляя семена. 2. В сковороде нагре