- Большой картофель - 4 шт. - Оливковое масло - 3 ст. л. - Веточки розмарина - 3 шт. - Чеснок - 4 зубчика - Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. Снять с огня и слить воду. 2. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. 3. Разогреть духовку до 180ºC . Налить оливковое масло и разбросать веточки розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. 4. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев