- Горбуша свежая - 250 г. - Яйцо - 1 шт. - Молоко - 1 ст. - Мука пшеничная - 1 ст. - Масло растительное - для обжарки - Соль - по вкусу
Приготовление:
1. В миску разбить яйцо, налить молоко. Добавить муку, соль. Размешать венчиком до гладкой массы, напоминающей густую сметану. 2. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки. Кусочки горбуши поместить в миску с кляром. 3. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло. 4. Обжаривать горбушу в кляре в масле с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев