Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Свекла 500 г
-Козий сыр 150 г
-Финики без косточек6 шт.
-Руккола 200 г
-Грецкие орехи 50 г
-Оливковое масло 3 ст. л.
-Чеснок 1 зубчик
-Белый винный уксус 2 ст. л.
-Мед 2 ч. л.
Разогрейте духовку до 200 °С.
Запекайте свеклу до состояния мягкости.
Свеклу нарежьте дольками.
Финики и козий сыр нарежьте ломтиками.
В миске венчиком смешайте масло, измельченный чеснок, уксус и мед.
Выложите на блюдо свеклу, сыр, финики и руколу, полейте соусом и посыпьте грецкими орехами.
Приятного аппетита!
#здоровыйХимик
#Химик2_0
#посёлокХимик
#Химик_Территория_диалога
#Мой_посёлок_Химик2_0
#готовимнаХимике
#готовимсудовольствием
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев