д.
Но чтобы из лука!?
А я вот сделала! Это действительно прикольно и такая вкуснотень.
Делюсь с вами рецептом ЛУКОВЫЕ КЕТО ОЛАДЬИ
Что нужно:
Лук репчатый - 500 г.
Яйца - 2 шт
Соль и перец по вкусу
Мука миндальная - 100 г.
Ксантановая камедь - 0,5 ч.л.
Масло топленое или сливочное или кокосовое - для жарки
Как приготовить:
Лук порезать крупно и измельчить в блендере до состояния пюре.
Муку и ксантановую камедь перемешать. К луку добавить яйца, соль и перец. Перемешать. Добавить смесь из муки и ксантановой камеди и замесить тесто.
Дать тесту постоять несколько минут. Должно получится не жидкое и не густое тесто. Именно как на оладьи.
На разогретую сковороду с маслом выложить ложкой тесто и обжарить с двух сторон под крышкой.
Можно подать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев