Предыдущая публикация
**Ингредиенты:**
- 3 кг мяса;
- 1 кг репчатого лука;
- 1,5 ст. л. соли;
- 1 ст. л. приправы;
- 0,5 л минеральной воды.
**Приготовление:**
1. Почистите лук и нарежьте его полукольцами, затем поместите его в емкость для маринования шашлыка.
2. Посолите и поперчите лук, добавьте приправы по вкусу, такие как кавказские травы, аджика, паприка, базилик.
3. Легким прижиманием руками или толкушкой извлеките сок из лука со специями.
4. Добавьте к луку минеральную воду.
5. Нарежьте мясо на кусочки и добавьте в маринад, тщательно перемешав.
6. Мясо должно пропитаться маринадом минимум 2 часа перед жаркой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев