Ингредиенты:
Тесто:
- 100 г сливочного масла
- 1 банка сгущенного молока
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 ч.л. соды
- 1-2 ч.л. какао
Крем:
- 300 г сметаны
- 150 г сахара
Приготовление:
1. Растопите масло и смешайте его с сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки. Добавьте соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделите на 3 части, добавьте какао в одну из них, затем выпекайте каждую часть теста отдельно.
2. Взбейте сметану с сахаром миксером (примерно 5 минут) и используйте ее для смазывания коржей, пока они еще горячие. Добавляйте крем постепенно, чтобы он впитывался, а не стекал.
3. При желании можно украсить верхнюю часть торта шоколадом и свежими ягодами.
4. Поставьте торт в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся. После этого торт будет готов к подаче.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1