Ингредиенты:
Кабачок — 500 г ( можно заказать в разделе " Овощи" )
Лук репчатый — 1 шт ( можно заказать в разделе " Овощи" )
Укроп — 2 ст. л. ( можно заказать в разделе " Зелень" )
Молоко — 350 мл ( можно заказать в разделе " Молочные продукты" )
Яйцо куриное — 2 шт ( можно заказать в разделе " Яйцо куриное" )
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Мука пшеничная / Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
Фарш мясной ( можно заказать в разделе " Говядина" , " Свинина" )
Масло растительное — 70 мл
Приготовление:
1)Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
2)Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
3)Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
4)Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного Аппетита!
Для этого рецепта все ингредиенты можно найти у нас на сайте www.vcecvoe.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев