Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Вода 1 500 мл
Лук 1 штука
Корень петрушки 20 г
Душистый перец 4–5 горошин
Лавровый лист 2–3 штуки
Соль по вкусу
Быстрорастворимый желатин 15 г
Длинная морковь 3 штуки
Брокколи замороженная 200 г
Консервированная кукуруза 100 г
Куриное филе залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите нагрев.
Лук и корень петрушки очистите и добавьте вместе душистым перцем и лавровым листом в бульон. Варите всё вместе 30–40 минут на небольшом огне.
Готовую курицу вытащите и мелко нарежьте.
Тёплый бульон процедите и хорошо посолите, растворите в нём желатин.
Морковь очистите и нарежьте с помощью овощечистки или специальной тёрки длинными тонкими полосками.
Залейте морковь кипятком на 30–40 секунд, затем сразу же обдайте холодной водой и обсушите.
Брокколи отваривайте в кипящей воде 5–6 минут. Охладите, разберите на небольшие соцветия.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев