Морепродукты надо употреблять хотя бы раз в неделю, если хотим поддержать щитовидку и получить полезные масла - омегу - 3, омегу - 6 и омегу - 9. Сёмга - рыба дорогая, но она того стоит. Вот уж точно с ней гастрономический праздник в семье.
Компоненты:
Семга, соль и перец по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:
Рыбу разрезать на стейки. Стейки промыть, посушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон крупной солью, поперчить и обмазать небольшим количеством масла. Оставить так на 10 минут и потом жарить на сухой, раскаленной, с антипригарным покрытием (обязательно!) сковороде.
Жарить до готовности, но не передержать, а то будет сухая.
Очень вкусно, хотя в приготовлении нет никаких сложностей. Сама рыба хороша и рецепт очень выверенный.
Пробуйте, друзья. Подпишитесь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3