Ингредиенты:
- любая рыба ( у меня филе минтая) 600гр
- сметана 180гр + 1.5ст.л
- яйцо 2шт
- репчатый лук 1шт
- горчица в зёрнах 1ч.л
- лаваш 2шт
- помидоры 2-3шт
- сыр 100гр
- специи по вкусу, укроп
Приготовление:
📌Лук мелко нарезаем
📌 В глубокую тарелку отправляем сметану 180гр сметаны, 1 яйцо, порезанный лук ,1 чайную ложку горчицы ,чёрной молотый перец по вкусу. Всё перемешиваем.
📌 Филе рыбы разрезаем на кусочки, солим по вкусу.
📌 Каждый кусочек рыбы окунаем в приготовленный соус со всех сторон.
📌 Лаваш нарезаем одинаковыми кусочками.
📌 Помидоры нарезаем кружками.
📌 Берём лаваш. На середину выкладываем помидоры . На помидоры кладём рыбу, сверху поливаем соусом. Сворачиваем лаваш в конвертик.
📌 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем конвертики с рыбой.
📌В тарелки соединяем 1.5 ст.л сметаны, 1 яйцо и 100гр натёртого сыра. Всё тщательно перемешиваем.
📌 Сверху на каждый конвертик равномерно выкладываем сырный соус. Отправляем в хорошо разогретую до 180° духовку . Примерно на 25-30мин.
Получается нежная , сочная рыба в хрустящем лаваше!!👍🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев