Есть несколько правил, как вкусно замариновать рыбу для жарки на мангале.
🔹Выдерживать кусочки не более 30-60 минут. Мягкие сорта при длительной мариновке расползутся.
🔹Вкусные шашлыки получаются с лимоном. Но этот ингредиент не рекомендуется добавлять к красной рыбе, он оставляет при мариновании некрасивый налет. Поэтому, если в рецепте есть лимон, его лучше добавлять в готовое блюдо.
🔹С белой рыбой сочетается пиво, вино, тимьян, перец. К жирным сортам рекомендуется добавлять пиво, имбирь, эстрагон, горчицу.
🔹Из специй рекомендуется брать майоран, базилик, розмарин, укроп, петрушку, тимьян. Добавляется также чеснок, лук, овощи.
🔹Лучше брать крупную соль, так как при использовании «Экстры» есть риск пересолить.
#рецепты #рыбалка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев