Научно-исследовательский проект «Электронный каталог «Пищевая микробиология» для технолога пищевых производств» стал победителем грантовой поддержки Росмолодежи в номинации «Вклад в будущее».
👉Лидер проекта - студент 4-го курса ФГБОУ ВО «КГМТУ» направления подготовки Продукты питания животного происхождения - Алан Кульчиев.
✅Проект предлагает инновационную разработку пилотного электронного каталога «Пищевая микробиология» для технологов пищевых производств с целью приобретения студентами углубленных знаний и надпрофессиональных компетенций в процессе исследования и обеспечения контроля показателей безопасности пищевых продуктов, систематизации полученных результатов. Данный каталог предназначен для учебной и научно-исследовательской деятельности студентов - будущих технологов и микробиологов пищевой промышленности, в частности рыбоперерабатывающей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев