Сочный, нежный, ароматный с аппетитной корочкой, этот мясной рулет — настоящее кулинарное наслаждение! Он прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина.
Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 200 г сырокопченого бекона, 2 ст. ложки горчицы, 2-3 веточки тимьяна, соль по вкусу.
Мясо хорошо натереть солью, смазать горчицей и посыпать тимьяном.
Выложить полоски бекона сверху и туго свернуть рулетом.
Сделать обвязку кулинарной нитью. Хорошо обмазать горчицей сверху.
Выложить в глубокую форму и поставить запекаться в духовку при 180 градусах С на 1 час.
Готовый рулет остудить и убрать нитки. Нарезать мясной рулет ломтиками. Мясной рулет с беконом готов. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев