На сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить 300 грамм мясного фарша. Обжарить фарш на сковороде 5-7 минут, разминая лопаткой. Добавить 1/4 чайной ложки соли, 1 щепотку прованских трав и черный молотый перец.
Отмерить 300 грамм макарон ТМ «Алейка». В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/4 чайной ложки соли. Варить макароны на среднем огне, помешивая, 7-10 минут до готовности. Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
На сковороде разогреть 30 грамм сливочного масла. Добавить 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка» и обжарить 1 минуту.
Добавить 300 мл молока и готовить на среднем огне, помешивая, до однородности 2-3 минуты. Добавить 1 щепотку соли и 1 щепотку молотого мускатного ореха.
В сковороду с соусом добавить макароны и фарш. Перемешать.
Разложить макароны по тарелкам. Макароны с фаршем и соусом бешамель готовы. Можно подавать к столу.
13 видов макарон «Алейка», от щедрых полей Алтая, удовлетворят самый взыскательный вкус: традиционные рожки и вермишель, модные спагетти, красивые ракушки и ромашки помогут воплотить ваши многие кулинарные фантазии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев