Сочетание плотных макарон пенне, свежих овощей, ароматной заправки и соленого сыра фетакса создает гармоничный и удивительно легкий и свежий вкус. Простой в приготовлении и очень вкусный салат добавит яркое и праздничное настроение на обеденном столе.
Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: 1 л воды, 200 г макарон пенне (перья), 100 г сыра фетакса, 8-10 помидоров черри, 3 ст. ложки растительного масла, 1 болгарский перец, 1 щепотка прованских трав, зелень петрушки, соль.
Отмерить 200 грамм макарон пенне (перья). Вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Отварить макароны, помешивая, 8-10 минут до готовности. Откинуть отварные макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Помидоры черри и болгарский перец вымыть и обсушить. В миску с макаронами нарезать помидоры черри половинками и соломкой болгарский перец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев