Золотистая, нежная горбуша, окутанная сочными овощами, запеченными до мягкости в духовке — это истинное кулинарное волшебство, которое перенесет вас в мир солнечных вкусов и ярких ароматов.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты: 1 горбуша, 4-5 картофеля, 2 моркови, 200 мл воды, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, 1/2 ч. ложки соли, 1 щепотка черного молотого перца.
Горбушу очистить и промыть. Нарезать крупными кусочками, плавники удалить.
Картофель и морковь очистить и нарезать крупной соломкой. Выложить овощи в форму, посолить и поперчить.
Рыбу посолить и выложить сверху.
3 столовые ложки майонеза смешать с 200 миллилитрами воды. Залить в форму с рыбой и овощами. 50 г сливочного масла нарезать кубиками и выложить сверху. Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
Готовую рыбу с овощами немного остудить. Посыпать мелко нашинкованной зеленью. Горбуша с овощами готова. Можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев