Чаще всего мы готовим салаты, используя консервы, где рыба в масле или собственном соку. Я же предлагаю вам воспользоваться этим рецептом и приготовить салат из рыбы в томатном соусе. Простой и сытный салат со слегка необычным вкусом отлично подходит для семейного обеда. Готовится легко и довольно быстро.
Ингредиенты:
Рыбная консерва в томате: 180-200 Грамм (любая),
Яйца вареные: 5-6 Штук,
Сыр: 100 Грамм,
Огурец маринованный: 1-2 Штук,
Лук порей: 1 Штука,
Зеленый лук: 1 Пучок,
Майонез: 2-3 Ст. ложек,
Соль: 2 Щепотки (по вкусу),
Перец черный молотый: 1 Щепотка
Приготовление:
Выкладываем рыбу в томате в миску и разминаем вилкой.
Яйца отварим вкрутую, остудим, потом очистим и нарежем кубиками.
Сыр нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке.
Белую часть лука порея и маринованный или соленый огурец нарезаем кубиками.
И мелко нарезаем зеленый лук.
Добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем салат. Теперь его можно отправить в холодильник минут на 30.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев