Готовится салат с вареной куриной грудкой довольно легко. На его приготовление у меня уходит не больше 35 минут, но потом еще час я даю ему настояться в холодильнике, чтоб он успел хорошо пропитаться и охладиться. Очень вкусный салат, который я всегда готовлю на буднях. Он довольно сырный хорошо хранится.
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Отварная куриная грудка: 1/2 Штуки,
Шампиньоны: 150 Грамм,
Сыр: 100 Грамм,
Морковь: 1/2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Соль, перец: - По вкусу,
Майонез: - По вкусу
Приготовление:
Отварную грудку режем мелкими кубиками.
Максимально маленькими кубиками режем сыр и добавляем его к курице.
Нарезаем шампиньоны. Консервированные сюда не подойдут!
Режем мелко лук.
Морковку натираем на средней терке.
Разогреваем сковородку, наливаем масло и обжариваем в нем лук с морковью.
Добавляем на сковородку шампиньоны. Все хорошенько перемешиваем и готовим все до готовности грибов на среднем огне(минут 7-10).
Затем грибы добавляем в салатницу.
Все ингредиенты досаливаем по вкусу, перчим и добавляем майонез.
Все хорошенько перемешиваем и отправляем немного постоять в холодильник, хорошенько настояться и пропитаться. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2