Готовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Удачи!
Ингридиенты:
Говядина: 300 Грамм (можно телятину),
Картофель: 4 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Свекла: 2 Штуки,
Капуста: 200 Грамм,
Лук красный: 1 Штука,
Петрушка: По вкусу,
Сметана: 200 Миллилитров,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.
Капусту нашинкуйте.
Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.
Также тонкой соломкой, режем картофель.
Обжариваем его на растительном масле.
Лук режем полукольцами.
Выкладываем в тарелку все ингредиенты. кладем их по кругу, чередуя между собой. по центру - сметана и петрушечка. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2