Хочу сразу предупредить, что такой салат с колбасой и грибами в домашних условиях долго не хранится, даже в холодильнике. Так что его нужно готовить непосредственно перед приходом гостей. Но так как делается он просто и быстро, то думаю, ничего в этом страшного нет. Да и вкусный он очень, так что не думаю, что останутся излишки салата после застолья. Словом, расскажу, как сделать салат с колбасой и грибами, и надеюсь, и вам, и вашим гостям он очень понравится!
Ингридиенты:
Шампиньоны: 400 Грамм,
Колбаса вареная: 400 Грамм (можно брать любую колбасу или ветчину),
Яйца: 3 Штуки,
Помидоры: 2 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
1. Итак, начинаем подготовку. Яйца отвариваем и оставим остывать. А грибы режем кусочками и обжарим на растительном масле вместе с луком.
2. Готовые грибы отправим в салатницу. Колбасу режем тонкой соломкой и тоже отправим к салату.
3. Яйца тоже стараемся резать соломкой. Помидоры режем произвольно, но добавим уже перед самой подачей на стол, чтобы не пустили слишком много сока. Заправляем майонезом.
4. Перемешаем и декорируем салат на свой вкус. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2