============================================
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
Ингредиенты
Слоеные пирожки с вишней. Ингредиенты
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч.л. крахмала
Приготовление
Шаг 1 Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20–30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.
Шаг 2 Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
Шаг 3 На каждый прямоугольник выложить вишню.
Шаг 4 На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
Шаг 5 Слепить пирожок.
Шаг 6 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев