Продукты
Пельмени - 100 г
Морковь - 20 г
Бекон - 50 г
Перец болгарский - 20-30 г
Лук зеленый - 1 стебель
Грибы белые с/м - 80 г
Черри томаты - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л.
Петрушка
Соль
Перец
1. Овощи нарезаем произвольно. Бекон нарезаем полосками 1 см.
2. Смешиваем в миске все ингредиенты, добавляем пельмени, немного оливкового масла, соль, перец, перемешиваем.
3. И заливаем смесью из сметаны, соевого соуса, мёда, кориандра. Немного воды, чтобы массу можно было переливать.
4. Пергаментную бумагу я уложил в миску глубокую, придав бумаге форму миски. Под бумагу можно сразу уложить фольгу, чтобы потом меньше манипуляций было.
5. Закрываем пельмени с овощами краями бумаги, потом закрываем фольгой. Получится эдакая полусфера. Её переносим в духовку. Запекаем при температуре 220-230 градусов, 25 минут с одной стороны, и 25 минут с другой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3