Грибные оладьи можно приготовить как из свежих лесных или магазинных, так и из маринованных и даже солёных грибов.
Грибные оладьи
Ингредиенты:
Грибы - 200 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сливки или молоко - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Соль, свежая зелень по вкусу
Грибные оладьи
В миску положить мелко нарезанные: грибы, репчатый лук, свежую зелень, добавить яйцо, соль и сливки. Перемешать.
Грибные оладьи
Добавить муку, хорошо перемешать.
Грибные оладьи
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
Ложкой выложить грибные оладьи на сковороду, убавить огонь до слабого.
Грибные оладьи
Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Грибные оладьи
Подавать горячими, при желании со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев