Данный рецепт расчитан на 6 порций
Ингредиенты:
Корица 1 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное 80 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 5 гр. (по вкусу)
Салат 5 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 40 гр.
Свекла 600 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 20 мл.
Приготовление:
Икра свекольная - оригинальная, легкая и полезная закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Свеклу испечь в духовке, опустить в холодную воду, снять кожицу, мелко изрубить, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук. Приправить уксусом, солью, сахаром, корицей, гвоздикой, мелко нарезанной зеленью укропа и перемешать. В салатник положить листья зеленого салата, на них — подготовленную икру, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, украсить веточкой петрушки. Икра свекольная готова! Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев