Приготовление. Окорочка используются как целые, так и разрезанные пополам, как вам больше нравится. Окорочка обмываем и промакиваем салфеткой или полотенцем. Складываем в кастрюлю. Посыпаем приправами, солью, натертым на мелкой терке чесноком. Добавляем пару ложек майонеза и все хорошо перемешиваем руками, чтобы окорочка были хорошо смазаны. Накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа.
В это время готовим тесто. Тесто самое простое: вода, соль и мука. Добавьте пару ложек майонеза, чтобы оно было мягким. Тесто раскатать и порезать на тонкие и длинные полоски. Затем забинтовываем каждый окорочек этими ленточками и выкладываем на противень. Для тех, кто любит сыр, можно прибинтовать к каждому кусочку курицы по кусочку сыра. Верх окорочков смазываем взбитым желтком. Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Куриные окорочка в тесте получаются просто объедение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев