Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 среднего размера картофелин
2 яйца
100 грамм панировочных сухарей
100 грамм твёрдого сыра
растительное масло для жарки
чёрный молотый перец
соль
Приготовление:
Картофель почистить, сварить в несоленой воде,остудить и натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Сыр нарезать продолговатыми"брусочками".
Яйца взбить вилочкой. Мокрыми руками слепить картофельные палочки, в центр поместить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4