Смузи-боул с бананом и арахисовой пастой
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 30 гр
Банан замороженный - 100 гр
Молоко обезжиренное - 150 гр
Арахисовая паста - 60 гр
Соль - по вкусу
Топпинги:
Клюква сушёная - 10 гр
Семена льна - 10 гр
Миндальные лепестки - 10 гр
Крупная соль - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Заморозьте бананы: очистите и нарежьте банан на несколько кусочков и отправьте его в морозилку на ночь.
2. Обжарьте миндальные лепестки на разогретой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая.
3. Смешайте все ингредиенты (овсяные хлопья, замороженный банан, молоко, арахисовую пасту и соль) в блендере до однородной консистенции. Добавьте соль по вкусу.
4. Подавайте смузи в глубокой тарелке, украсив сушеной клюквой, миндальными лепестками, семенами льна и крупной солью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев