Сырники домашние
Ингредиенты:
Мука - 1 ст. л. (с небольшой горкой)
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Творог - 200 г
Соль - щепотка
Желток - 1 шт.
Рецепт по шагам:
1. В небольшую емкость положите 200 г творога. Добавьте 1 желток. Сахар добавляйте по вкусу, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотку соли и 1 ст. л. муки с небольшой горкой. Хорошенько перемешайте.
2. Стол щедро присыпьте мукой. Руки тоже. Возьмите жменьку творожного теста и в муку его. Сформируйте котлетки. Сформированный сырник сразу кладите на разогретую сковороду с маслом. Если хотите сформировать все сырники сразу, то выкладывайте их на присыпанный мукой стол.
3. Жарьте первую сторону на среднем огне до румяности. Затем сырники переверните, огонь немного уменьшите и накройте крышкой. Готовьте несколько минут. Подавайте с вареньем, сгущенным молоком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев