Мясной рулет
Ингредиенты:
Мясо (куриное филе и филе голени индейки) - 600 г
Желатин - 10 г
Паприка копченая - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Мясо порезать на маленький кубик, примерно 1 см на 1 см.
2. В тарелке смешать соевый соус, кетчуп, горчицу, чеснок, паприку, соль и желатин.
3. Залить маринадом мясо и хорошо перемешать.
4. Выложить мясо на пищевую пленку, сформировать колбаску и плотно завернуть в несколько слоев пленки.
5. Завернуть рулет в фольгу.
6. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
7. Дать рулету остыть до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев